petits essais culinaires...

Publié le par Agnès Castillon

c'est les vacances, et comme chaque été, l'envie de cuisiner me reprend!

cette année, je suis très "antipastis"

après avoir mixer des kilos d'olives pour arriver à LA tapenade verte que j'avais en tête, me voici parti sur les chévres marinés!

 

chevre-copie.jpg

 

crottins, ail, olives, thym, voici les quelques ingrédients qui marinent dans l'huile d'olive.

Verdicte dans 2 jours, auprès de mon goûteur préféré!

Publié dans déco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> Très joli !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je viens de découvrir ton blog et t'invite à rejoindre la communauté Happy'Cooking (http://www.over-blog.com/com-1311045485/HappyCooking.html) dédié au ScrapCooking et à la décoration culinaire.<br /> <br /> <br /> Amicalement,<br /> <br /> <br /> Yalé<br />
Répondre
L
<br /> <br /> super votre blog je nai que 10 ans et jadore le scrap depuis que je suis petite<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> ça a l air sympa tu nous diras si c'est bon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> J'adore, j'avais vu ça au printemps, toujours pas essayé, mais là je crois que je vais me laisser tenter<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Et bien bon courage pour tes essais culinaires. Ca à l'air bon en tout cas.<br /> <br /> <br /> La cuisine ce n'est pas du tout mon truc<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre